Tanya Admin




Jika anda memiliki Pertanyaan,kesulitan, tentang Berbisnis Online di internet atau sekedar sapa salam dan menjalin pertemanan dengan saya , silahkan anda tanyakan langsung di kolom komentar di sini  , atau bisa di grub telegram Nyedot Dollar Ask , atau di Fanspage saya di Admin Hz5 , untuk kirim via email mungkin akan sedikit lambat ya gan 
_____________________

Pertanyaan terbaik akan saya masukkan di postingan saya ini 


Pertanyaan terbaik :

Didit          
= Min mau tanya cara dapatin uang di internet itu gimana ya ?
AdminHz5  
= Gampang gan , kamu bisa liatin di blog saya ada banyak kok, jadi kalau masih binggung tinggal tanya aja


24 comments

ada gan cari aja Admin Hz5 , fanspagenya kan juga keliatan, fb asli juga udah tertera di sana

Apa ada strategi khusus marketing online? khususnya di media sosial.Karena seperti yang kita tahu, medsos sudah menjadi lifestyle di dunia digital seperti sekarang.

Dari tulisan yang ada di blog ini, apakah sudah dibuktikan dan menghasilkan, min? :D

Jika dalam bisnis online anda jual barang , saya sarankan untuk menawarkan produk anda ke temen terdekat , ya walaupun mereka hanya melihat lihat , siapa tau ada temen mereka yg mau mencoba membeli. Sedangkan jika ingin mempromosikan situs web/blog km. cobalah untuk menjawab pertanyaan yang di ajukan para newbie dari grup/forum , lalu pelan pelan saat mereka mengenal kamu maka coba berikan jawaban beserta link menuju blog kamu , ingat carilah blog/forum yang sesuai dengan niche/tema kamu , dan jangan melakukan Spam . karena hanya akan menghacurkan kamu

Liat aja fotonya di sini gan , entar fotonya saya upload juga di postingan ini https://nyedotdollar.blogspot.co.id/p/belajar-dulu.html?m=1

Bagaimana sih cara mengatasi kostumer yang agak emosinan mas ?

Untuk urusan SEO saya hanya memahami sedikit,ya hanya untuk masuk Google Ama SEO friendly aja saya gan , jadi saya gak master

Hahaha kalau itu mah udah fisik gak online lagi mas , tapi saran ane coba ngomong yang sopan , dan di buat tampilan kamu menarik dan dandan yg cantik buat cewe dan jadi keren Tapi tetep sederhana buat cowo

Apanya yg nice gan :v orang tempat tanya jawab :v

min lo masih jomblo yak? gw ganteng gak min

:v gua jomblo tapi byk yg Naksir, iya gan ane ganteng :v

Kak mau tanya. Apakah minning bitcoin yg skrng baru beredar itu bisa terpercaya gk ya? Atau cm spam. Soalnya takut percuma klo kita uda pny referal bnyk tp gk menghasilkan

Mohon infonya kak

Mining bitcoin ada banyak sekalih gan dan hampir 70% adalah scam saya juga sering me Review nya dan mungkin km bisa liat liat di sini https://nyedotdollar.blogspot.co.id/2017/08/cara-mencari-bitcoin-gratis-dengan.html?m=1

biar traffic blog double gimana min?

Jigling aja gan :v dijamin visitor naik (cara sesat :v)

min ini beneran mengahsilkan semua, baik yg mining maupun yg cari dollar itu ?

ada yang menghasilkan ada yang enggak , ane cuma review bukan yang buat :v

Silahkan untuk berkomentar di blog saya dengan catatan :
1. Sopan dan tidak mengandung unsur sara dan P*rn
2. Tidak melakukan Spam dan Promosi di komentar
3. Berkomentar lah sesuai dengan topik yang di bahas
4. Saya hanya akan membahas komentar jika dirasa perlu agar tidak membuat kolom komentar terlalu panjang
Terimakasih atas kunjungannya

Artikel ini ditulis sendiri. Powered by Blogger.