Faucet claim btc setiap 0 menit di Ezbit.me

Hati-Hati Kemungkinan Scam 90%



Ezbit.me ini adalah situs faucet baru yang bisa kita cliam setiap 0 menit , tapi kalau saya hanya mengambilnya setiap 2 jam sekali aja , cukup memuasakan kan apalagi min wd yang hanya 100.000 satoshi , atau setar 0.001 btc , dan dalam sehari pun kita bisa ambil sekitar 10.000 satoshi , daftarnya juga hanya memasukkan wallet btc kamu aja kok gambang kan jadi tunggu apa lagi silahkan daftar disini

Tutornya silahkan cek dibawah ini 

1. daftar dulu disini 



2. setelah itu masukkan wallet btc kamu lalu klik login




3.setelah masu di berandanya klik Claim The Rewad




4. lalu isi kode reCAPTCHA nya lalu klik lagi Claim The Rewad



5. nah kita sudah berhasil mengambil , nah kumpulin aja terus sampai mencapai min cash out yaitu 100.000 sattoshi , kita bisa clam setiap 0 menit , tapi kalau saya setiap 3 jam aja lah biar banyak dulu hehehe , 



baiklah sekian dari saya terima kasih salam pemburu btc gan


Earning Disclaimer: Di situs ini ada spanduk dan iklan. Jika Anda mengklik atau membeli produk tertentu melalui tautan dari situs web kami, kami memperoleh sebagian kecil komisi, tanpa biaya tambahan untuk Anda. Pendapatan ini digunakan untuk menjaga situs web ini online (biaya server, penulis, waktu dan usaha) Saya sangat berterima kasih kepada kalian atas perhatiannya. Kontak Saya.

13 comments

Min review donk bitcoinforex itu scam ato legit ?

Apa maksud anda yang ini https://nyedotdollar.blogspot.co.id/2017/11/bitforexcoin-situs-investasi-terbaik.html

Betul min soalnya situsnya hilang min

situsnya masih ada gan , tapi gak tau ini scam apa tidak masih tahap review

belum mas masih tahap review

banyak yang udah wd juga kok gan entar ane selidiki lagi gan

Mohon info ya gan via email kalo situsnya ga scam

saya dah cek kemungkinan situs itu 70% scam , atau 30% maintenece

Nampaknya scam..saya udah 1 minggu WD tapi kagak masuk dompet

Iya memang dia tidak membayar

Fix scam, balance ane 100.000 satoshi hilang tpi gk masuk wallet

aslii 1000.000.000,00 persen scam, ktika udah 100.000 satoshi kita kalim ada tulisan ini "Kesalahan Aplikasi Ramping"
Aplikasi tidak dapat berjalan karena kesalahan berikut:

Rincian
Jenis: Pengecualian
Pesan: Bitcoin akan dikirim ke dompet Anda pada hari senin berikutnya
File: /var/www/html/ezbit.me/core.php
Baris: 168
Jejak
# 0 /var/www/html/ezbit.me/index.php(488): sendMoney ('1KzMbDmf5SiQ1a9 ...', '106083')
# 1 [fungsi internal]: {closure} ()
# 2 /var/www/html/ezbit.me/Slim/Route.php(436): call_user_func_array (Objek (Penutupan), Array)
# 3 /var/www/html/ezbit.me/Slim/Slim.php(1307): Slim \ Route-> dispatch ()
# 4 /var/www/html/ezbit.me/Slim/Middleware/Flash.php(85): Slim \ Slim-> call ()
# 5 /var/www/html/ezbit.me/Slim/Middleware/MethodOverride.php(92): Slim \ Middleware \ Flash-> call ()
# 6 /var/www/html/ezbit.me/Slim/Middleware/PrettyExceptions.php(67): Slim \ Middleware \ MethodOverride-> call ()
# 7 /var/www/html/ezbit.me/Slim/Slim.php(1254): Slim \ Middleware \ PrettyExceptions-> call ()
# 8 /var/www/html/ezbit.me/index.php(529): Slim \ Slim-> run ()
# 9 {main}

Silahkan untuk berkomentar di blog saya dengan catatan :
1. Sopan dan tidak mengandung unsur sara dan P*rn
2. Tidak melakukan Spam dan Promosi di komentar
3. Berkomentar lah sesuai dengan topik yang di bahas
4. Saya hanya akan membahas komentar jika dirasa perlu agar tidak membuat kolom komentar terlalu panjang
Terimakasih atas kunjungannya

Artikel ini ditulis sendiri. Powered by Blogger.