Mining baru Worm Miner 2017



WormMiner Financial Technologies LLC didirikan pada bulan September 2017. WormMiner adalah Perusahaan Pertambangan dan Investasi Bitcoin. Kami memiliki 300 + perangkat penambangan kriptocoin dan kami mencari investor pertambangan untuk sistem kami. Kami bertujuan untuk memberi Anda cara termudah untuk menambang Bitcoin tanpa harus melakukan hal-hal sulit seperti membangun rig atau membeli mesin pertambangan ASIC dengan biaya tinggi. Dengan pusat data di Korea Selatan, kami bertujuan untuk menjaga tagihan dan daya tarik tinggi, yang berarti Anda dapat menghasilkan lebih banyak dalam waktu yang lebih singkat daripada yang dibutuhkan untuk menambang dari rumah Anda. 


WormMiner menawarkan 7 jenis Mesin Pertambangan untuk memproduksi Bitcoin.

1. Starter: 
  • COST : 0.002 BTC 
  • PRODUCE : 0.00365 BTC / a year

2. Elementary: 
  • COST : 0.003 BTC 
  • PRODUCE : 0.0073 BTC / a year
3. Intermediate: 
  • COST : 0.007 BTC 
  • PRODUCE : 0.014235 BTC / a year

4. Superior: 
  • COST : 0.01 BTC 
  • PRODUCE : 0.028835 BTC / a year

5. Booster: 
  • COST : 0.08 BTC 
  • PRODUCE : 0.190165 BTC / a year

6. Hyper: 
  • COST : 0.21 BTC 
  • PRODUCE : 0.40004 BTC / a year

7. Ouantum: 
  • COST : 0.99 BTC 
  • PRODUCE : 1.997645 BTC / a year

Bergabunglah Sekarang dan Dapatkan 1 jenis mesin pertambangan STARTER GRATIS! Anda bisa menarik diri saat mencapai 0.001 BTC dalam 1-2 hari kerja Hai teman-teman,Saya menemukan sebuah situs baru dan mereka memiliki tawaran tentang pertambangan bitcoin Mereka memberikan mesin gratis yang bisa menghasilkan 900 sat / per hari dan Anda bisa mendapatkan dengan mesin tanpa investasi apapun. Anda bisa menarik diri saat sudah mencapai 0.001 BTC ke dompet Anda. (tanpa investasi) Saya diberitahu untuk dukungan WormMiner (mereka juga memiliki dukungan langsung) Dia berkata : Kami adalah perusahaan legal dan nyata di Korea Selatan. Perusahaan kami memproduksi bitcoin sampai 3 tahun Kami memiliki peternakan pertambangan besar Tapi WormMiner hanyalah proyek baru untuk kita Beberapa minggu yang lalu kita mulai dan sekarang kita telah mencapai 8000+ penambang dari seluruh dunia Jika Anda ingin memeriksanya silahkan klik dibiwah ini :

1.Daftar dulu DISINI


2.Kemudian Klik Register 


3.lalu isi data dengan benar dengan Keterangan :
  • Isi Kolom “NAME SURENAME”, yaitu isikan nama lengkap anda
  • Isi Kolom “E-MAIL”, yaitu alamat email anda yang aktif
  • Isi Kolom “PASSWORD”, yaitu kata sandi untuk login/masuk akun anda (isi password dan ulangi di confirm password, gunakan email aktif, gunakan kombinasi huruf kecil, besar, simbol dan angka agar aman, jangan lupa bedakan dengan password dompet/wallet anda).
  • Isi Kolom “PASSWORD AGAIN”, tulis/masukan kembali password yang anda tulis di kolom password dimasukan sebelumnya.
  • Centang/Check Kotak “I’M NOT A ROBOT”
  • Klik “REGISTER” untuk menyelesaikan proses pendaftaran
KEMUDIAN Silakan Kotak Masuk di EMAIL yang di daftarkan pada tahap #5, kemudian konfirmasi atau klik link yang ada di email anda untuk verifikasi (nanti muncul dialog/pop up berupa email dan kode verifikasi setelah anda klik, biarkan sampai pesan registrasi berhasil)

lalu masukkan wallet anda 


4. setiap hari mining anda akan memproduksi sekitar 900 satoshi perhari, nah jika sudah 900 satoshi maka mesin tersebut akan berhenti karna batas max nya hanya 900 satoshi (mungkin karna pengguna gratisan :v) nah lalu agar bisa berjalan kita tinggal klik collect aja agar nantinya bisa berpindah ke Wallet Balance



5. Nah maka dia akan berpindah, ke My Waller Balance dan mesinnya akan kembali berjalan, nah kita hanya perlu mengambil (Collect) 2x sehari aja beres deh tunggu sampai min wd ( 0.001 btc) lalu tinggal Klik Withdraw Request

Ini juga ada bukti pembayaran dari salah seorang teman kita



Demikian info yang saya sampaikan, Terima Kasih Telah Berkungjung Happy Mininng

Earning Disclaimer: Di situs ini ada spanduk dan iklan. Jika Anda mengklik atau membeli produk tertentu melalui tautan dari situs web kami, kami memperoleh sebagian kecil komisi, tanpa biaya tambahan untuk Anda. Pendapatan ini digunakan untuk menjaga situs web ini online (biaya server, penulis, waktu dan usaha) Saya sangat berterima kasih kepada kalian atas perhatiannya. Kontak Saya.

14 comments

Gan mau nanya jika kita sudah mendapatkan 0,001 terus klik withdraw request itu akan masuk ke mana???apa ke akun VIP bit kiata??? Dan berapa besar???trimakasih

Iya gan langsung masuk di akun wallet kita ya kemungkinan akan masuk sesuai yang kita ambil. Kecuali kalau ada fee nya gan

Om wd nya ke blockhain apa ke vip.bitcoin kita ..

This comment has been removed by the author.

Gimana solusinya.saya sudah teransfer bitcoin 0.003 pada tanggal 24/02/2018,atas nama sugeng riyadi,email sugengriyadi270892@gmail.com ke alamat walet yg di tuju. untuk beli elementary tapi sampai sekarang belom saya dapatkan alat tersebut.mohon di cek admin.

Saran ke Blockcain aja dulh biar gak ada masalah jangan langlang dari exstenger

Bisa lalangsun bertanya tanya di chat nya worm miner saya pernah kok

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

gan kode autentikasi saya hilang atau lupa, bagaimana saya mendapatkannya kembali sehingga saya tidak kesulitan saat masuk ke akun wormminer saya. terimakasih gan

Silahkan untuk berkomentar di blog saya dengan catatan :
1. Sopan dan tidak mengandung unsur sara dan P*rn
2. Tidak melakukan Spam dan Promosi di komentar
3. Berkomentar lah sesuai dengan topik yang di bahas
4. Saya hanya akan membahas komentar jika dirasa perlu agar tidak membuat kolom komentar terlalu panjang
Terimakasih atas kunjungannya

Artikel ini ditulis sendiri. Powered by Blogger.