BitForexCoin situs investasi Terbaik dan masih membayar

Kemungkinan Situs ini 70% Scam

Hallo Pemburu Dollar dan Bitcoiners,

Diartikel keempat ini, Saya akan memberikan Tutorial Cara bermain di situs BitForexCoin hingga mendapatkan Bitcoin/Dollar.

BitForexCoin adalah situs yang bergerak di bidang Perdagangan Bitcoin dan Forex Trading bekerjasama dengan borker (broker besar yang sudah memiliki regulasi di Eropa) yang sudah berjalan sejak bulan November tahun 2016.


Dengan pengalaman yang mampu melaksanakan tugas dengan baik dalam manajemen Keuangan pada perdagangan uang digital Perusahaan memberikan kesempatan kepada Investor untuk ikut serta dalam Investasi yang di tawarkan dengan system bagi hasil dari keuntungan perdagangan perusahaan.

BitForexCoin adalah perusahaan yang sudah berpengalaman dalam bidang Investasi Keuangan,Mereka memutar uangya pada pasar Forex Dan Bitcoin Cryptocurrency sebagai produser keuntungan.Mengapa meilih Pasar Forex dan Bitcoin itu di karenakan keduanya memiliki Volatilitas atau Pergerakan Harga yang Tinggi sehingga keuntungan maksimum dengan Payback lebih cepat.

Bitforexcoin mencari solusi terpadu untuk investasi sukses dalam peralatan dan proses manajemen crypto peralatan dan koleksi mata uang kripto dikenal sebagai pertambangan.

-Forex adalah instrumen perdagangan terbesar di dunia;

-Perdagangan didukung oleh terkenal dan diatur broker di Amerika dan Eropa;

-Bitforexcoin Perusahaan Hukum dan terdaftar di Inggris;

-Didukung oleh mata uang Bitcoin cryptocurency digital dalam perdagangan.


Dari 2016 manajemen bitforexcoin.com Telah menjadi mitra beberapa broker untuk perdagangan Forex dan Bitcoin, dan diharapkan dengan pengalaman Bitforexcoin dalam dunia forex trading dan bitcoin dapat membantu investor keuangan yang telah bergabung sebagai bukti bahwa forex dan bitcoin perdagangan benar-benar membuat keuntungan.

Perusahaan ini terdiri dari ahli teknis yang kompeten dengan pengalaman dan keterampilan untuk menangani masalah arus kas yang cukup. Puluhan klien secara offline telah memilih perusahaan dan bekerjasama dengan Bitforexcoin dari awal mendirikan perusahaan offline. Bitforexcoin berharap bahwa Anda akan berhasil di pasar investasi Forex dan Bitcoin. Bitforexcoin berharap untuk kerjasama jangka panjang dan kita yakin bahwa kondisi investasi akan diterima pendatang baru dalam investasi dan moneymakers profesional.

bitforexcoin.com Adalah perusahaan dengan registrasi resmi di London. Anda dapat memeriksa perusahaan pada daftar resmi perusahaan menggunakan nama perusahaan atau nomor registrasi.


Investement Plans

Untuk memperoleh pendapatan pasif dari pengalaman perdagangan Forex dan Bitcoin Pertambangan dari Bitforexcoin Perdagangan Tim Ltd, Bitforexcoin juga tidak membatasi dari negara mana Anda berasal dari Bitforex Solutions Ltd Meliputi Internasional. Anggota Bitforexcoin dapat mulai Investasi di Bitforexcoin.com Perdagangan dengan minimum bergabung hanya $ 20 dan terdaftar sebagai anggota aktif.

Semua Laba Solusi rencana yang di tawarkan telah ditinjau dan diuji selama beberapa tahun untuk menjaga pengelolaan uang terstruktur dan tidak akan menyebabkan kebangkrutan. Rencana Investasi bervariasi dari mingguan, bulanan dan 2 bulan rencana dengan keuntungan keuntungan yang berbeda dan semua dihitung berdasarkan hari 

kalender



Anda dapat memilih yang tersedia inves rencana ada batas untuk bergabung beberapa
rencana dalam 1 account dan juga berpartisipasi beberapa kali dalam 1 rencana. Bitforexcoin menerima sistem elektronik yang sangat aman saat ini yang Perfect Money, Bitcoin.

Penarikan Keuntungan

Anda dapat melakukan penarikan keuntungan setelah saldo dompet bitforexcoin Anda penuh dan penarikan minimum adalah $ 10 dengan klik pada menu penarikan di daerah 

anggota dan penarikan Anda akan di proses maksimal 1 x 24 jam tergantung pada antrian.



Untuk keuntungan rencana mingguan entri mingguan dan pengembalian modal setelah 50
minggu, rencana keuntungan bulanan telah dihitung modal dan tersedia untuk penarikan setelah 30 hari, merencanakan laba 2bulan tidak termasuk modal dan akan kembali setelah 60 hari.

Payment Proof






Anda bisa mendapatkan keuntungan hanya menggunakan sistem pembayaran yang sama yang telah digunakan untuk melakukan deposit.


bitforexcoin.com Menjamin ketepatan untuk segera mengembalikan keuntungan dan modal pada akhir periode.

BitForexCoin

Perusahaan No .: 10435651
Kantor: 207 Regent Street Mayfire London WIB 3HH United Kingdom
+442038089367
support@bitforexcoin.com

Cara bermain Bitforexcoin

1. Pertama, silahkan anda mendaftar akun disini, silahkan lengkapi data yang diminta secara benar. Jika sudah berhasil, maka silahkan Login.

2. Kedua, silahkan pilih menu "Make Deposite" dan silahkan pilih pembayaran. Ada dua 


pilihan yaitu Perfect Money dan Bitcoin.



3. Jika sudah melakukan deposite, maka silahkan tunggu, pembayaran akan masuk ke akun BFC dengan sendirinya.


System Plan Bitforexcoin :

1. Plan Mingguan 7% per minggu selama 52 Minggu Minimal modal 20 dollar max 200 dollar :

- Contoh Join 100 dollar x 7% x 52 minggu = 350 dollar
Total penghasilan selama 52 minggu adalah = 350 dollar


2. Plan Bulanan 160% per bulan Minimal modal 50 dollar max 2000 dollar
- Contoh Join 100 dollar x 160% = 160 dollar

Total penghasilan selama 30 hari adalah 160 dollar


3. Plan 60 hari 270% Minimal modal 30$ max 10.000 dollar
- Contoh Join 100 dollar x 270% = 270 dollar


Total penghasilan selama 60 hari adalah 270 dollar

Komisi Affiliasi Bitforex Solutions Limited



Bagi anda yang berhasil mengundang teman anda melalui link refferal kepada teman anda, maka mendapatkan komisi setiap downline anda melakukan deposit dengan 3 level tingkat yaitu:

Level 1 komisi 4% dari deposit downline
Level 2 komisi 2% dari deposit downline
Level 3 komisi 1% dari deposit downline


Perusahaan Bitforex Solutions Limited Menerima pembayaran menggunakan payment Bitcoin(BTC) dan Perfect Money(Dollar) yaitu wallet yang banyak digunakan saat ini.

Setelah kontrak selesai, modal dikembalikan 100%. Jika ingin lanjut silahkan reinvest.

Jika anda ingin memperoleh bonus deposite pertama, silahkan kirim pesan ke situs bitforexcoin, dan kirim pesan:

"I had deposit.. US, please sent me my first 10us bonus deposit"


Mungkin itu saja Tutorial bermain Bitforexcoin, semoga bermanfaat. Sekian dan terimakasih.


Earning Disclaimer: Di situs ini ada spanduk dan iklan. Jika Anda mengklik atau membeli produk tertentu melalui tautan dari situs web kami, kami memperoleh sebagian kecil komisi, tanpa biaya tambahan untuk Anda. Pendapatan ini digunakan untuk menjaga situs web ini online (biaya server, penulis, waktu dan usaha) Saya sangat berterima kasih kepada kalian atas perhatiannya. Kontak Saya.

8 comments

Min apakah bitforexcoin scam? Karna sy ga bisa withdraw deposit ? Minta info donk min cara penarikan deposit awal? Ato gimana ada syarat ketentuan penarikan? Masi awam min

bisa kok gan min wd 10$ dalam bentuk perfect money gan atau bitcoin gan coba kirim ss nya di fanspage kami gan bisnis online entar ane kasih tutor

Udah masuk min fanpage nya makasi ini min infonya d tunggu

Hai,

Perkenalkan nama saya Thomas, Saya salah satu staff di bidang Partnership Department Perusahan Broker Instaforex (IFX)

Saya disini bermaksud untuk mengajak anda untuk menjadi mitra InstaForex dengan beberapa penawaran Program Afiliasinya

Program kerjasama yang saya ingin tawarkan adalah anda akan mendapatkan komisi dari setiap trading yang dilakukan klien kami yang berada di bawah grup afiliasi anda.
Dan juga kami menyediakan beberapa keuntungan dan hadiah yang menarik untuk mitra kami

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang peursahaan kami anda dapat melihatnya pada halaman berikut:
https://www.ifxid.com/

Silakan menghubungi saya melalui kontak yang tertera di bawah ini jika anda memiliki pertanyaan, saran atau bahkan rekomendasi

Saya tunggu kabar terbaik dari Anda segera.
Kami akan senang untuk membangun kerjasama yang saling menguntungkan dengan Anda.
Terima kasih



Salam,
Thomas

Skype: Thomas.IFX
WhatsApp: Thomas IFX (+6281-1956-4747)
Telegram: Thomas IFX (+6281-1956-4747)
Viber: Thomas IFX
LINE: Tom IFX
BBM: D8B049A8
Yahoo Messenger: Thomas IFX
Facebook: Tom instafx
Email: thomas@ifxid.com
Partner Relations Department

Akhirnya bitforexcoin .com mati.

Wah sayang banget tuh emang depo berapa mas

Silahkan untuk berkomentar di blog saya dengan catatan :
1. Sopan dan tidak mengandung unsur sara dan P*rn
2. Tidak melakukan Spam dan Promosi di komentar
3. Berkomentar lah sesuai dengan topik yang di bahas
4. Saya hanya akan membahas komentar jika dirasa perlu agar tidak membuat kolom komentar terlalu panjang
Terimakasih atas kunjungannya

Artikel ini ditulis sendiri. Powered by Blogger.