Cara Mendapat Uang Lewat BestChange beserta tutorialnya


Raih Penghasilan hingga $10 / Hari hanya dengan Share Link
E-money exchangers

affiliasi dari changer dollar yang berasal dari luar negeri yaitu E-money exchangers .atau BestChange
Setelah saya coba telusuri, ternyata memang benar kalau bisnis ini sudah terbukti membayar mahal dengan minimal payout atau pembayaran yang rendah. Minimal payout adalah $1 USD

Pemantau exchanger BestChange.com meluncurkan program afiliasi dengan pembayaran untuk mendapatkan lebih banyak pengunjung yang belum masuk log lalu. Program afiliasi ini akan sangat menguntungkan bagi mereka yang memiliki situs yang menjual atau mengiklankan produk dan layanan yang orang bayarkan dengan uang elektronik.

Mereka membayar sampai $ 0,45 untuk setiap pengunjung baru. Jumlah minimum yang dapat ditarik dari akun afiliasi hanya $ 1. Siapa saja bisa mendapatkan dengan BestChange.com - Anda tidak perlu memiliki situs sendiri untuk melakukannya. Anda dapat mempublikasikan teks promosi Anda dengan link afiliasi Anda, misalnya, di forum, di blog, di jejaring sosial dan situs lainnya. Lihat deskripsi dari program afiliasi untuk informasi rinci.

Situs BestChange adalah ini juga merupakan sebuah situs changer currency dollar seperti bitcoin, Perfect Money, Payza dan banyak mata uang lainnya dalam bentuk rekening online. Situs Bestchange membayar mahal per kunjungan untuk setiap link affiliasi yang kita share menarik bukan Kawan?

Sebelum masuk lebih jauh secara lengkapnya, sebaiknya kamu mendaftar bestchange dulu disini. Bagaimana Cara Pendaftaran melalui situs BestChange akan kita jelaskan secara rinci dan lengkap!.

Cara Mendaftar di BestChange Bisnis Affiliasi Dibayar Mahal $0,04 Per Tayang

1. E-money exchangers Lalu anda akan di arahkan ke situsnya, maka akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini atas. Klik menu Afiliasi program akan muncul seperti gambar dibawah ini.






2. Setelah Anda membuka menu affiliasi program, klik Register. Scroll ke bawah lihat menu pendaftaran seperti gambar dibawah ini.




3.Isilah data secara valid/benar milik anda, ceklist term and condition, lalu klik Registration. Maka otomatis anda sudah berhasil menjadi member affiliasi dari BestChange.



4.Silahkan login, lalu buka kembali menu affiliasi program.


Share link untuk mendapatkan hasil dollar.
Bisa dipasang di blog dalam bentuk banner atau dalam bentuk kode artikel juga yg saya ketik ini

Bagaimana Cara Kerja Spesifik Dari BestChange?

Cara kerja di situs BestChange ini secara lengkap dan mendetail best change yang akan saya tulis lengkap pada postingan artikel dalam ini.
Cara kerja dari BestChange, kita hanya share / membagikan link refferal Anda dari bestchange. Setiap orang atau pengunjung yang mengunjungi link milik Anda maka reward atau hasil $0.04 USD untuk Anda.
Setiap pengunjung unik (unique visitor) maka kamu akan mendapatkan $0,35 USD. Lihat gambar dibawah ini untuk rincian pendapatan penghasilan dari setiap visitor atau pengunjung.



Mudah sekali bukan? kita cuma kerja share atau membagikan link refferal Anda ke media sosial milik Anda, share di group facebook Anda bisa dapat bayaran mahal dari situs BestChange.
Kamu bisa payout setelah mencapai $1 USD via perfectmoney atau webmoney. Lama pembayaran diperkirakan selama 7 hari sampai 10 hari kerja. Lihat bukti pembayarannya.

Syarat dan ketentuan partisipasi dalam program afiliasi
Dengan mendaftar di situs monitoring exchanger BestChange.com sebagai afiliasi, Anda mengonfirmasi bahwa Anda sepenuhnya setuju dengan persyaratan dan ketentuan ini dan bahwa Anda harus mengamatinya.

Saya yakin beberapa orang menggunakan link saya, tapi saya tidak punya uang untuk mereka. Mengapa? 


Dengan mempertimbangkan syarat dan ketentuan kami, kami dapat menemukan daftar kemungkinan mengapa Anda tidak dibayar untuk pengunjung Anda: 
  1. Seseorang telah datang ke situs kami dari alamat IP pengunjung Anda menggunakan tautan afiliasi orang lain (bukan milik Anda) dalam 365 hari terakhir ini; 
  2. Pengunjung mengklik link anda dan kemudian langsung meninggalkan situs. Anda mulai mendapatkan bayaran dari halaman situs yang dikunjungi kedua. 
  3. Bagaimanapun, cookie dengan ID afiliasi Anda ditambahkan ke browser pengunjung yang menggunakan link afiliasi Anda. Pengunjung ini masih akan dianggap milik Anda dan Anda akan dibayar untuk kunjungan pengunjung berikutnya ke situs kami (walaupun pengunjung tidak menggunakan tautan afiliasi Anda);
  4.  Peramban pengunjung Anda tidak mengirimkan parameter "rujukan". Perhatikan bahwa parameter ini tidak akan dikirim jika link afiliasi tersebut masuk ke browser secara manual (tanpa mengklik link affiliate); 
  5. Pengunjung berasal dari situs yang ada di daftar hitam program afiliasi kami (Anda tidak dibayar untuk pengunjung dari situs semacam itu). Anda dapat menemukan alasan mengapa situs mendapatkan daftar kami yang belum dibayar di halaman dengan ketentuan dan ketentuan (Butir 7).
Apa arti statistik "Klik Langsung" dan "Klik dari daftar hitam" Program afiliasi 
kami tidak memperhitungkan klik akun tanpa parameter "referer" dan juga klik dari situs web yang masuk daftar hitam sebelumnya. Kemungkinan skenario: 
  1. Peramban pengunjung Anda tidak mengirimkan parameter "rujukan". Pengguna telah mengetik link afiliasi di address bar browser secara manual tanpa mengklik link affiliasi. 
  2. Link afiliasi telah diklik tidak di browser tapi, misalnya, di beberapa instant messenger atau beberapa aplikasi lainnya. Tautan telah diklik di beberapa situs web yang dilarang mengirimkan parameter "rujukan" (misalnya, dengan bantuan tag meta khusus). Sebuah shortener URL yang tidak mengirimkan "referer" atau mengganti "referer" sebenarnya dari halaman awal dengan alamat URL yang telah dipersingkat telah digunakan. 
  3. Pengguna mengeklik tautan di situs web yang masuk daftar hitam dalam program afiliasi kami. Anda dapat menemukan alasan mengapa situs web berakhir dalam daftar tidak terbayar kami di halaman dengan syarat dan ketentuan (Butir 7).




(Bukti Pembayaran bestchange 01-07-2016)

Demikian dari postingan saya kali yang mengenai tentang "Bisnis Affiliasi Dibayar Mahal $0,04 Per Tayang via payment Perfect Money dan WebMoney", semoga dengan adanya artikel bermanfaat bagi Anda yang mencari bisnis affiliasi tanpa modal. Terima kasih sudah berkunjung.


Earning Disclaimer: Di situs ini ada spanduk dan iklan. Jika Anda mengklik atau membeli produk tertentu melalui tautan dari situs web kami, kami memperoleh sebagian kecil komisi, tanpa biaya tambahan untuk Anda. Pendapatan ini digunakan untuk menjaga situs web ini online (biaya server, penulis, waktu dan usaha) Saya sangat berterima kasih kepada kalian atas perhatiannya. Kontak Saya.

13 comments

Nice tutorial gan, nanti saya cobain dehh lumayan kan bisa nambah uang jajan hehehe

Wah boleh dicoba nih, lumayan buat nambah beli kota hehe

Boleh juga nih! Lumayan buat tambahan beli domain! Hehe thanks artikelnya gan!

nice nih tutornya.. udah ada gambar dan petunjuknya pula..

Sep deh gan kalau masih binggung tinggal tanya aja dah

Keren gan tutorialnya. Nanti saya coba di blog saya : https://www.google.co.id/search?q=beritauniknegaraindonesia.blogspot.com&oq=beritauniknegaraindonesia.blogspot.com&gs_l=psy-ab.3...4481.4856.0.5128.3.3.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1.1.64.psy-ab..3.0.0.XZ0_cYDXc9Y

kenapa ya min. visitors yg masuk d'bestchange ane . kok ane gk dpt bayaran. kata'y setiap visitors yg mampir kita akn d'bayar gitu

hanya visitor yang masuk dari google,dan klik iklan kita di blog, biasanya kalau kamu kirim di fb,dan kirim spam begituan gak akan di bayar, coba Peraturannya

min apakah email yang di daftar berpengaruh buat pendapatan?. saya daftar pake email yang berbeda dengan email fb nah jika orang mengklik apa yang saya share di fb apa pendapatan tetep masuk ke aku best change saya yang pake email berbeda dengan fb?

bisa gan, tapi kalau km nyebar di fb secara spam , kemungkinan tidak di bayar gan , jadi hati hati

Silahkan untuk berkomentar di blog saya dengan catatan :
1. Sopan dan tidak mengandung unsur sara dan P*rn
2. Tidak melakukan Spam dan Promosi di komentar
3. Berkomentar lah sesuai dengan topik yang di bahas
4. Saya hanya akan membahas komentar jika dirasa perlu agar tidak membuat kolom komentar terlalu panjang
Terimakasih atas kunjungannya

Artikel ini ditulis sendiri. Powered by Blogger.