Cara Mencari BTC Dengan Telegram

DI Update Pada Tanggal : 15-12-2017




Pada hari-hari ini Anda dapat melihat setiap orang sekarang ingin menghasilkan uang secara online dan juga dengan Facebook dan Whatsapp.saya akan memberitahu Anda semua metode produktif online, dan Hari ini saya memberitahu Anda metode pertama di mana Anda bisa mendapatkan banyak uang dari aplikasi perpesanan Telegram. Ya, Anda bisa mendapatkan uang dengan Telegram App, SO mari kita mulai produktif dengan smartphone kita..

Untuk diketahui, Telegram merupakan perusahaan digital yang baru berusia dua tahun. Didirikan oleh Pavel Durov, Telegram kini telah mengirimkan 12 miliar pesan per hari. Jumlah tersebut merupakan peningkatan dibandingkan Agustus lalu yang hanya mencapai 10 miliar pesan. pada Mei lalu, tercatat bahwa Telegram berhasil meraih sekitar 62 juta orang pengguna aktif. Aplikasi Telegram mirip dengan What*Up dan sejenisnya.

Salah satu keunikan telegram adalah disini kita bisa membuat aplikasi bot yang mana bisa berjalan otomatis. Aplikasi bot ini ternyata juga bisa digunakan untuk mendapatkan uang yang dapat masuk ke rekening bitcoin, perfect money, payeer dan advanced cash.

Bot / robot interaktif ini dapat bekerja dengan uang Anda secara otomatis dan memberi Anda 3% laba harian. Jika anda berinvestasi 100 $, maka setiap hari anda akan mendapatkan 3$ ke rekening anda. Investasi Anda aktif seumur hidup.

Tutorial .




Download “Telegram” di Google PlayStore atau Apple Store on iOS. Daftar dan Login ke dalam account.Jika sudah punya akun telegram maka tinggal login di web resmi telegram
Setelah itu, kunjungi BOT nya bisa anda liat dibawah lewat browser apapun di hp kamu

Cara Memulai Bot Telegram:

Untuk cara memulainya saya ambil contoh dari Cash Robots ETH,berikut langkah langkahnya
  1. Pertama tama Buka Linknya saya sudah menyediakan yang terbaik yaitu tanpa paymet point jadi bisa langsung di wd (klik semua linknya satu per satu)

1.Robots Cash (Bitcoin)

2.Robots ETH (ETH)

3. BTCMinerProBot (Bitcoin)

4.Bitcoin Mining (Bitcoin) New

5. KingCashbot (New New)

Bot lain ada di bawah gan


2.Jika anda tidak bisa membuka websitenya gunakan VPN

3.Setelah anda Klik link di atas maka anda akan dia arahkan ke web,klik launch aplication ,kemudian 'Start'



kemudian pilih bahasa nya ( saran bhasa inggirs )



Lalu Klik Menu



Maka anda sudah terdaftar di bot telegram sesuai yang kalian pilih tadi. Anda langsung dapat bonus beberapa Point



maka langsung saja membeli robot




lalu kalian bisa liat penjelasannya di bawah ini, lalu tekan hire untuk membeli robot karna uang sya tao 234 maka saya akan membeli robot seharga 100 poin dan saya akan mendapat 2



setelah itu maka poin kita akan terpotong untuk membbeli robot, robot disini digunakan untuk menghasilkan,yang nantinya bisa ditukar poin



berikut hasil yang di peroleh dari robot saya lalu kita ambil


5.Panen hasilnya setiap hari,dan jika sudah terkumpul banyak gunakan untuk beli lagi begitu seterusnya .hingga nanti cukup untuk di Withdraw. min withdraw adalah 1000 point (payout balance)

oh iya jangan lupa untuk mengambil daily bonus setiap hari (ada yang 24 jam ada yang 20 jam) caranya klik bonus



lalu Klik Receive



maka kita akan mendapat sejumla 32 point untuk kembali silahkan klik menu



penjelasan lain
Hire : untuk membeli robot penambang (menghasilkan energy)
Hangar : untuk melihat jumlah hasil tambang serta mengkoleksinya untuk dijual
Shop : untuk menjual hasil tambang agar bisa kita withdraw atau dibelikan robot lagi (seperti ngambar nomor 2)
Invite Friend : untuk menampilkan link referal
Add : untuk menambah Gem dengan deposit
Bonus : untuk claim bonus harian antara 1 – 100 Gem
Roullete : permainan untuk menghasilkan Gem
Extra : akan muncul beberapa submenu diantaranya menu untuk mengganti profil dan melakukan withdraw secara instan.

Withdraw akan langsung masuk ke wallet bitcoin kita setelah balance minimal 1000 GEMS atau 0.001 BTC.

6.Untuk mendapatkan hasil yang lebih cepat silahkan deposit Bitcoin

Cara Deposit Bitcoin:

untuk mendaptkan hasil yang lebih cepat ,saya sarankan anda melakukan deposit dengan menggunakan Bitcoin.Minimal depo adalah 0.0001 BTC,berikut caranya:

1.Buka Bot anda,kemudian klik menu pilh ADD



2. Kemudian klik Bitcoin,masukkan jumlah yang ingin anda depositkan misalnya 0.001 BTC. kemudian anda akan mendapatkan alamat Bitcoin silahkan anda kirim 0.001 BTC ke alamat BTC tersebut.



3.Tunggu beberapa saat ,jika BTC sudah masuk silahkan langsung gunakan untuk membeli Robotnya,anda akan mendaptkan Diamond setiap hari

Jika diamond anda sudah sudah terkumpul banyak maka anda bisa Request payout,minimal Payout adalah 1000 Diamond.

Baca juga : Cara mencari Uang Dengan PTC

Cara Withdraw Bot telegram :

1.Jika anda ingin Request WD pastikan jumlah Point dan Diamond anda sudah mendaptkan Minimal 1000 Diamont.

2.Silahkan klik Menu =>Extra => Payment =>Order Payment



3.Masukkan jumlah Diamond yang ingin anda WD ( Minimal 1000) .Pastikan Wallet BTC anda sudah anda atur,jika belum silahkan atur pada menu setting.




4.Dalam melakukan Wd anda akan kena potongan sebesar 0.0003 BTC jadi saya sarankan biarkan terkumpul banyak diamond dulu baru melakukan WD agar tidak rugi kena Fee/potongan.

Payment Proof Cash Robots:





Jika masih kurang anda juga bisa mencoba bot telegram lainnya yang saya kelompokkan sesuai pengalaman saya

Tanya Jawab :

Tanya admin : 
gan kenapa saya gak bisa withdraw ?

Saya Jawab : 
kemungkinan situs itu membutuhkan payment poin atau mungkin payout balance kamu tidak memenuhi standar, biasa min 1000 payout balance
---------------------------------------------------------------
Tanya admin : 
apa sih payment poin atau payout poin ?

Saya Jawab : 
adalah syarat ke 3 untuk withdraw, yup ini syarat pertama adalah memasukan wallet kamu , syarat ke 2 adalah payout balace kamu harus sesuai min wd biasanya 1000 - 3000 payout balance dan syarat yang ketiga adalah harus memiliki payout balance, yup syarat ini biasanya rahasia dan hanya akan keluar jika kita sudah menccapai min wd , jadi akan sia sia yang kita lakukan jika ternyata ada payout poinnya , karna untuk wd 1000 payout balance maka harus memiliki 1000 payment poin

Tanya admin : 
Dimana kita bisa mendapatkan payment poin ?

Saya Jawab : 
Yup cara mendapatkan payment poin ada 3 cara yaitu Depo,Reff Depo, VIP Fram . 
  • Deposit maka secara otomatis kita akan mendapatkan 45% (bisa lebih bisa kurang tergantung bot telegram) dari total kita deposit misal depo 1000 (0.001 btc contoh dari dino park) maka kita akan mendapat 400 payment poin . 
  • Reff Depo maka kita akan mendapatkan 45% - 5% tergantung reff livel berapa
  • Fram VIP , dengan itu maka kita akan mendapatkan payment poin tambahan yang tentunya membutuhkan modal payment poin + Balance juga , misal kita beli dino vip harga 1000 paymet poin dan keterangannya dia menghasilakan 10 perhari selama 150 hari maka kita akan mendapatkan paymet poin sebayak 1500 dalam waktu 150 hari (contoh dari dino park)

untuk yang lain nyusul nah sekarang silahkan liat liat koleksi bot yang sudah saya review dan ada juga yang baru 

Tanpa paymet poin

1. Robots Cash (Bitcoin)

2. Robots ETH (ETH)

3. BTCMinerProBot

4. Bitcoin Mining (Bitcoin) New New
----------------------------------------------------------------
5. Get Free Bitcoin

6. FreeBitC_Bot


7. JuraWorld  baru gan bisa di wd tanpa poin

untuk yang nomer 5 dan 6 Cukup mudah anda hanya perlu menekan "Get Bonus" setiap 24 jam sekali 

Jika Anda Berminat Silahkan Daftar dengan menekan link yang sudah di sediakan (nama bot yang ingin di pilih)

----------------------------------------------------------------------
Pakai paymet poin tapi sulit


Cash Robot

Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<

Pirate Bay

Selanjutnya ada Pirate Bay ini situs yang keren juga pertama daftar di sini lalu klik start , pilih BHS Inggris lalu kalau udah sampai di menu kita akan di beri modal 1500 🍞 roti untuk membeli bajak laut , , pertama teken di menu , Hire lalu pilih Kidd yang warna ijo , dengan harga 1200 nah kita beli deh dan jika sudah maka tinggal tunggu dia menghabiskan diamond , sekitar 120 per jam dan kita bisa tukar dengan 1 roti = 100 diamond jika ingin ditukar uang maka harus 10.000 diamond = 1 uang jangan lupa ambil daily bonus dapat 1-100 tiap 24 jam , rumayan kan ,

Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<

Cash Transpotation  Scam

Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<


Gems & Bitcoin 
Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<

Bot Sky Magic
Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<


Cash Zoo Bot 
Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<


Gold Miner
Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<

Car Bitcoin Cash (Bitconet)


Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<

Car BTC (Bitcoin)

Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<


Car ETH (ETH)

Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<


Car LTC (LTC)


Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<


Car DOGE (DOGE)


Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<

Eth vending machine Bot 



Animal Fram 


Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<

--------------------------------------------------------------------------
Pakai paymet poin tapi depo dulu baru beli miningnya

Dino Park Game

Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<


House money

Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<


Cash Fram Bot  Scam

Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<

BizCash bot <<< (saran saya jika ingin depo dan profit gede)


depo disini aja gan , baru beli alat miningnnya lalu beli terus mesinnya karna alat miningnya cuma berdurasi 30 hari tetapi udah bisa profit lebih


Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<

-------------------------------------------------------------------------
Sabar aja entar bisa wd 

Cosmon Cash bot


Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<

Magic bitcoin fram



Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<

Profit Robot

Kalau ini saya jarang make tugasnya cukup Nge-Surf Iklan aja maka akan mendapatkan Coin dan dapat ditukar Dollar atau Bitcoin


Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<
----------------------------------------------------------------------------Belum diketahui

Bitcoin Miner 

Jika Anda Berminat Silahkan Daftar >>> DI SINI <<<<
------------------------------------------------------

Silahkan anda mengunakan semua situs telegram ini dan jangan lupa mengambil daily bonus setiap hari untuk memaksimalkan pendapatan kalian,untuk yang lain karna masih baru maka saya belum bisa mengeceknya dan saya juga gak depo butuh waktu 1 bulan lebih untuk bisa mendapatkan $11+ (sekitar 0.0024+ BTC) hanya dengan 2 Bot Telegram

Baiklah itulah beberapa Situs mining Telegram yang saya ketahui dan ke bot telegram jika anda berminat silahkan daftar menggunakan Link yang sudah saya sediakan ingat untuk menekan link saat di HP kamu , mungkin untuk versi Komputer tidak bisa dan saya juga gak tau caranya hehe, mungkin kalian mau tambahin lagi kalau kalian tau situs mining di telegram yang gratis , (kalau yang harus Depo dulu mah saya masih banyak yang tau :v ) ,oh iya saya tidak menjamin 100% Investasi bisa kembali karna bisa jadi situs ini scam, saya menyarankan untuk mendeposit di tampat yang tadi saya beri tahu karna sudah terbukti membayar anda bisa liat ss,


Nah itulah Kumpulan Bot Telegram Penghasil Uang yang Terbukti Membayar besrta cara kerjanya,jika anda belum bergabung silahkan mendaftar.Semoga bermanfaat. baiklah sekian dari saya Salam Pemburu Duit dan Bitcoin :v

Earning Disclaimer: Di situs ini ada spanduk dan iklan. Jika Anda mengklik atau membeli produk tertentu melalui tautan dari situs web kami, kami memperoleh sebagian kecil komisi, tanpa biaya tambahan untuk Anda. Pendapatan ini digunakan untuk menjaga situs web ini online (biaya server, penulis, waktu dan usaha) Saya sangat berterima kasih kepada kalian atas perhatiannya. Kontak Saya.

49 comments

Asik nambah lagi nih peluang mendapatkan uang dengan modal smartphone aja.. Mo nyoba nih bang, ebetulan telegram salah satu sosmed favorit ane

wihhh....... Ternyata telegram yang ane pake sehari hari ternyata bisa buat cari bitcoin

Sep gan silahkan di coba rumayan buat uang jajan hehe

Iya gan bisa dicoba tuh , gratisan juga kan hehe

Bener gan di coba aja toh itu automining + gratisan

Ad minimal payout'a gk nih ?

Main telegram sekaligus cari duit

Tapi bukan nya telegram udh di hapus di Indonesia mas

wah baru tau say kalo bisa mining di telegram, nice info gan

ane punya telegram tapi baru tau ya bisa cari btc hahaa... makasih infonya...

Bukannya sekarang Telegram udh di blokir gan?

Kenapa yah banyak banget yang nyari btc sekarang ini
Saya punya kemarin dah masuk ke dompet btc tapi setelah itu aplikasi dompetnya di delet jadinilang pundi2 btc ku

Asyik rupanya mudah juga pake telegram
Apalagi sekarang harga btc naik 57juta
Maksih sob infonha

Gak jadi mas , setelah di blokir pemerintah Indonesia di hack situsnya hahahaha makanya sekarang bisa lagi

Ada gan bisa km liat sendiri di pay out nya , kayaknya berbeda beda gan min PO/WD

Menyelam sambil minum kopi gan haha

Wah sayang banget kalau gitu gan apalagi sekarang btc mahal banget

Sip gan langsung aja sikat bitcoin nya :v

Makasih gan , langsung aja sikat Bitcoin nya

Izin nyoba gan
Plis bimbingan nya

oke silahkan bertanya jika ada yang tidak dipahami

Gan yg car btc itu kalo wd langsung mazuk wallet vip kita nggak?

gan itu pake paymet poin jangan yang itu susah, tapi kalau di wd ya masuk di vip bisa tergantung wallet km

Gan, paymeny point maksudnya apa? Kenapa susah?

itu syarat ke 3 buat wd , syarat pertama harus ada wallet, syarat ke dua adala min hasil kamu 1000 (bisa diamon,uang,buah,dll) untuk bisa wd 1000 = 0.001 btc , nah syarat ke tiga adalah harus punya poin 1000 poin untuk wd 1000 diamon tadi , nah nyari poin itu cuma dari , deposit km, reff depo, atau vip fram
jadi agak susah jadinya

yang masih profit sampai sekarang yg mana gan kalau mau depo?

di bizcashbot gan kalau mau depo, tapi kalau gak di dino park aja gan

yang tanpa payment poin gan cek aja

Gan ini scam bukan ya
#maafanenub

maaf gan ikut tanya, ini untuk animalfarmbot kan sudah memnuhi kuota buat penarikan tapi kok harus deposit dulu yahh?? apa aman & masih payout??
mohon balasannya, terimakasih ..

jika seandainya scam maka saya aka update segera gan , tapi untuk saat ini aman aman aja kok

itu karna harus memiliki payout poin, saran jika deposit ke yang pasti pasti aja kayak di dino,haous money , magic bitcoin fram ,cash robot gan karna lebih menguntungkan , jika anda mau depo yang lebih profit bisa saya kasih tau tempatnya

boelh tau ga gan yang sekiranya menguntungkan ?

agan mau deposit berapa dulu biar saya bisa kasih tempat yang bagus , soalnya kalau ditelegram agak mahal yaitu min 0.001 BTC

Car btc/ltc pake payment poin ya gan klo mau wd?

ambil minim deposit aja, yg 0.001 BTC, bagi kontak telegram aja gan

dan ini saya mau kasih link grub nyedot dollar
t.me/nyedotdollar ( postingan artikel)
t.me/NyedotDollarAsk ( Grub)

saran saya depo disini http://t.me/BitcoinMining_Bot?start=423360088 atau http://t.me/DinoParkBot?start=423360088 , , atau di tradingkan , atau invest ke saya gan itu aja

Bang caranya mencairkan ke akun bitcoin gimana ya ??

tingggal taruh wallet kamu di vip aja , lalu jadiin rupiah

Saya mau wd tapi kok munculnya seperti ini ya gan...
Bitcoin Mining:
📝 Payment order

Transaction fee: (1/2) regular fee of blockchain.
▪Minimum payment:
100 000 Satoshi = 0.001 BTC
▪Your Satoshi: 103241 Satoshi
▪Bitcoin will be sent to the wallet:
1BF29bYr9jnftY9D1kaJAUQhWUN9Stmabm

🔻Enter satoshi want to withdraw:


100000

Bitcoin Mining:
You must have at least one investment or at least one friend invited have invested at least once, so you can continue to withdraw Bitcoin!

Bang.. saya sudah dftr profit robot.. tp knapa Tiba2 .. berubah tampilan menuny.. seperti hrus ktik "/".. baru ad pilihan /help /start /surf.. bgitu juga,lainny. dan knp tdk ad,balasan lagi.. untuk mengumpulkan point

�� Payment order

Transaction fee: Regular fee of blockchain.
▪Minimum payment:
100 000 Satoshi = 0.001 BTC
▪Your Satoshi: 100122 Satoshi
▪Bitcoin will be sent to the wallet:
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

��Enter satoshi want to withdraw:
100122

Dijawab:
⚠ Not enough keys!
1000 �� can withdraw 1 000 000 Satoshi
Your have: 400��
Please deposit to receive more key!
------------------------------------------------------------
Maksudnya diatas gimana gan? Padahal saya sudah deposit 0.001 btc..di bitcoin mining bot. mohon bantuannya gan, kl bisa jawabannya di kirim ke email saya tfksastro@gmail.com

Gan ane dah depo Etc 0.01 tp kok blm nambah ya saldonya?apa nunggu beberapa waktu?

Silahkan untuk berkomentar di blog saya dengan catatan :
1. Sopan dan tidak mengandung unsur sara dan P*rn
2. Tidak melakukan Spam dan Promosi di komentar
3. Berkomentar lah sesuai dengan topik yang di bahas
4. Saya hanya akan membahas komentar jika dirasa perlu agar tidak membuat kolom komentar terlalu panjang
Terimakasih atas kunjungannya

Artikel ini ditulis sendiri. Powered by Blogger.