Cara mencari Bitcoin Gratis dengan Automining

DI Update Pada Tanggal : 15 - 12 - 2017

Hai, Salam pemburu bitcoin , dan sekarang saya akan membahas tentang bagaimana cara mencari Bitcoin Gratis dengan mining/menambang secara otomatis , ya kerjanya cuma daftar terus tidur deh bitcoin nya jalan sendiri deh haha enak kan , tapi cara ini termasuk cara yang lama untuk mendapatkan bitcoin karena kecepatan menambang yang lambat dan resiko scam yang tinggi , (Karena Gratisan​ :v) kalau pengen cepet ya depo :v . Biasanya situs mining memberikan kita beberapa jenis kecepatan GHs/KHs/MHs



Gak ada beda sebenarnya, cuma penulisan standar satuan Internasional.
Kilo(hash) - Mega(hash) - Giga(hash)

1000 hash = 1 khash
1000 kh/s = 1 megahash
1000 mb/s = 1 gigahash

hasil cloud mining bitcoin sih makin besar hash yg dihasilkan makin besar pula pendapatannya. soal berapa jumlahnya kan ada kalkulator hash yg biasa dipakai menghitung hasil mining.

Pertama-tama lihat dulu apa algoritma mining yang ditawarkan dari cloud mining itu atau jenis coin apa yg di mining, alat mining Bitcoin dengan algo SHA256 biasanya memiliki kecepatan yg dihitung pakai GH/s sedangkan alat mining coin Litecoin dengan algo scrypt biasanya memiliki kecepatan yg dihitung pakai MH/s, demikian juga dengan cloud mining sistem multipool yg melakukan mining berbagai coin untuk kemudian diubah ke Bitcoin.

Kedua, lihat penyedia cloud miningnya, kalau layanan cloud mining asli harganya selalu lebih mahal dari cloud mining palsu, jadi bisa saja penyedia cloud mining palsu menawarkan harga yg tidak masuk akal (terlalu murah) jadi kelihatannya harga MH/s cloud mining yg benar tampak lebih mahal klu dibanding dengan GH/s penawaran cloud mining scam.

Ketiga, untuk alasan marketing banyak penyedia layanan cloud mining menggunakan satuan yg berbeda, misalkan cloud mining A menawarkan 1 GH/s per $10 sedangkan Cloud mining B menawarkan 1000 MB/s per $10, padahal sama saja harga yang dibayar konsumen, dengan variasi angka yg banyak misalkan 15GH/s atau 27 GH/s sedangkan cloud mining lain menawarkan 1300 MB/s atau 2500 MB/s hal ini jadi membingungkan pelanggan dan menganggap harga cloud mining satu jauh lebih murah dari cloud mining yg lain

Nah biasanya web web mining tertentu memberikan kita GHs/KHs/MHs kepada kita secara gratis , tergantung webnya :v ada juga yang harus depo atau membeli untuk bisa mempercepat nya , biasanya mining rata rata memberikan kita 3% per hari atau bisa lebih tergantung situs dan bayaknya depo/investasi/kecepatan mining (GHs/KHs/MHs) kita , Ex : kita Depo 10$ sementara harga 1GHs = 0.1$ maka kalau kita membayar 10$ =100GHs dan mendapat 3% per hari jadi akan membutuhkan 30 hari untuk balik modal nah seterusnya ya tinggal ambil Profit/Keuntungan , tapi hati hati jangan serakah karena banyak situasi scam yang memanfaatkan kita depo terus dan akhirnya gak bisa WD(Windraw) , jadi kita harus sering liat situsnya asli apa gak resmi gak ,dll nah saya sudah menyiapkan beberapa situs mining yang perlu anda coba cek di bawah ini yang masih aman untuk di coba

Saya membagikan dengan pengalaman saya sendiri dengan membagikan nya dalam 5 bagian

New
masih baru dan mungkin mendekati aman

Sangat Aman
tunggu apa lagi depo dong udah jelas sangat aman :v

Aman
aman , masih aman untuk depo

Hati-hati
lampu kuning nih antara mau jadi meragukan atau masih aman , karena status nya yang gak jelas

Meragukan
nah ini harus exstra hati hati dan saya tidak menyarankan. Untuk depo , Karan mereka meminta depo dulu baru bisa di WD

BAHAYA
UDAH BUANG AJA :v wkwwkw jangan di apa-apain karena mungkin udah scam

Ane saranin daftar langsung dari link saya untuk mendapatkan bonus dan kita saling untung karena usaha saya gak sia-sia heh

Oke tunggu apalagi​ gan sikat aja dah :v

1.Rapidminers


Status: SCAM

Rapidminers memberikan bonus 100 GHs yang bisa di gunakan untuk menambang GHs,Bitcoin,Dogecoin,Litecoin,dan USD kalau bingung dengan bahas ganti di pojok atas lalu ganti bahasa Inggris (bendera nya) yang semula Russia
Minimum deposit : USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 1000.
Minimum withdrawal : USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 3000.

Baca juga : Cara Mencari BTC Dengan Telegram

2.Demixmine


Status : SCAM

Dapat free Ghs 5ghs dulu sebenarnya Aman tapi ubah karena saya WD Prosesnya tidak selesai selesai padahal udah 5hari, dan saya juga udah depo jadi rugi deh saya :v entah kenapa situsnya tapi mau coba WD pake Btc Bisa atau Enggak, Gitu

3.NanoHash


Status : SCAM

Daftar langsung dapat 15KHs dan bisa profit $0.16 perhari min Windraw $1 tetapi harus depo atau membeli KHs , paling murah 30KHs = $4.9 atau lebih kayaknya

4.ADSOK


Status. : Gak Jelas

Daftar langsung dapat free $25 buat investasi lalu akan profit dengan sendirinya ( USD jalan sendiri)

5.Golden fram


Status : Gak Jelas

Kenapa sangat Ama karena udah terbukti​ bisa WD dan instan ,
Daftar akan di berikan burung satu warna hijau dan di beri 300 siver . Cara mainnya ngumpulin telur dijual dapat silver silver ditukar mata uang Rube
Ex
1Rube = 100 silver
1siver = 100 telur
Tetapi dia ada pembagian silver yaitu 70% untuk membeli burung dan 30% untuk Windraw
Gua saranin depo aja kecil kecilan ,buat Veli burung yang mahal , karena ada promo 2x lipat (1 rube > 200 silver dan kelipatan seterusnya )

5.kryptotrend


Status : 
SCAM
Dikasih modal dan harus di investasi kan , pertama masuk dapat 0.005 BTC lalu tekan investasi plan dan pilih yang 120% (maka kalian akan mendapat 0.006 BTC) dengan waktu yang rumayan lama , mungkin kurang dari satu bulan min WD 0.2 BTC , saran setiap dapat 0.001 BTC langsung di investasi kan lagi

6.FLEXX


Status : SCAM

Hampir sama kayak Rapid miner atau mungkin ini kakak nya :v sama Persis dengan Rapid miner Daftar dapat Free 100GHs kalau bingung ganti di pojok atas lalu ganti bahasa Inggris (bendera nya) yang semula Russia ,
Minimum deposit : USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 1000
Minimum withdrawal : Minimal amount for withdrawal is: USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 1000

7.1stghs


Status : SCAM

Patut di coba nih ganmainnya kita diberi free Ghs lalu tinggal ditinggal tidur deh :v (maksudnya lama banget dah jalannya)

8.Freeminingbtc


Status : SCAM

Ini situs web yang menjengkelkan karena hasil mining kita tidak bisa buat beli ghs/kecepatan mining dan gak mau di WD ( bisa sih di WD tapi proses terus gak kelar kelar Katanya sih orang orang depo dulu baru bisa WD tapi gua juga gak ada modal untuk membuktikan nya jadi maaf ane bikin statusnya jadi meragukan

9.Btcprominner


Status : SCAM

Ini situs web yang menjengkelkan karena hasil mining kita tidak bisa buat beli ghs/kecepatan mining dan gak mau di WD ( bisa sih di WD tapi proses terus gak kelar kelar) Katanya sih orang orang depo dulu baru bisa WD tapi gua juga gak ada modal untuk membuktikan nya jadi maaf ane bikin statusnya jadi meragukan :v

10.Eligius


Status : SCAM

Ini situs web yang menjengkelkan juga karena hasil mining kita tidak bisa buat beli ghs/kecepatan mining dan gak mau di WD Katanya sih orang orang depo dulu baru bisa WD tapi gua juga gak ada modal untuk membuktikan nya jadi maaf ane bikin statusnya jadi meragukan

11.Hash-mlm



SCAM

12.Hashflare.io


Status : Sangat Aman

Tidak ada bunus kalian harus depo min $1.20 Kenapa saya bikin sangat aman , Karen ini situs nya udah lama dan banyak orang yang udah WD tapi :v saya belum pernah depo karena masih pelajar :v gak ada modal :v
13.QoinPro


Status : Sangat Aman
Ini agak lelet atau jalannya lambat banget :v tapi di coba aja buat celengan :v haha


Itulah beberapa situs mining jalan sendiri atau kayak Bambang gitu deh , dan kepastian mereka masih bisa sewaktu waktu berubah tergantung kondisi nya , saya tidak bertanggung jawab apa bila terjadi kerugian akibat situs yang tiba tiba menghilang jadi scam atau status yang bisa sewaktu waktu saya ganti (aman>hati hati atau hati hati > Bahaya dan sebaliknya tergantung pantauan saya dari berbagai sumber dan praktekkan saya sendiri) Yaudah sekian dari saya salam pemburu bitcoin ^_^
Earning Disclaimer: Di situs ini ada spanduk dan iklan. Jika Anda mengklik atau membeli produk tertentu melalui tautan dari situs web kami, kami memperoleh sebagian kecil komisi, tanpa biaya tambahan untuk Anda. Pendapatan ini digunakan untuk menjaga situs web ini online (biaya server, penulis, waktu dan usaha) Saya sangat berterima kasih kepada kalian atas perhatiannya. Kontak Saya.

7 comments

itu terbukti membayar gan ? soalnya banyak situs scam belakangan ini

Mantap nih gan. Sy bookmark dl buat referensi ya

waw, pengen nambang btc keknya ni gue


main2 kesini gan biar terinspirasi
www.goesjournal.blogspot.com

This comment has been removed by a blog administrator.

Anda bisa baca gan ada yg sangat aman, ada yg aman ,ada yg baru, ada yg hati hati ,ada juga yg bahaya jadi dilihat dulu update nanti saya liat sesuai pasaran

jdi pingin nambang BTC. mkasih infonya

Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

Silahkan untuk berkomentar di blog saya dengan catatan :
1. Sopan dan tidak mengandung unsur sara dan P*rn
2. Tidak melakukan Spam dan Promosi di komentar
3. Berkomentar lah sesuai dengan topik yang di bahas
4. Saya hanya akan membahas komentar jika dirasa perlu agar tidak membuat kolom komentar terlalu panjang
Terimakasih atas kunjungannya

Artikel ini ditulis sendiri. Powered by Blogger.